さて、今日も食べますよ
今回はご飯炊く前に 五目めしの素を炊飯ジャーの中に入れます。
こんな感じ
そしてチキンハンバーグ これ一個でマジおかずになる
五目めし チキンハンバーグ 即席スープ 以上だ
そういや これ近所の写真 ネットからだけど 綺麗でしょう?
愛媛の久万高原の中津だよ
夕食はつけめん 麺は細麺 実は生食ラーメンと生食ラーメンのつけ麺タイプとを
二つ買って そんで生食ラーメンのスープとつけ麺の太めの麺を合体させて
スープはとんこつ醤油 麺はつけ麺用の太麺 それに即席のメンマやチャーシュー
煮卵 もやしをトッピングして 拉麺気分を 味わった
んで残った生食ラーメンの麺とつけ麺のスープで作ったのがこれになるわけだ⇩
今日も今日とて クレジージャーニーをみる
もやし そして 煮卵
これが生食ラーメンの麺 本来ならスープはとんこつ醤油だったのだ