おっカレーらいす
昨日カレーを作ったから 当然、次の日もカレーになる
らっきょを前回、買ったから 今日はらっきょをトッピング
らっきょがある無しでは大きく違う カレーはカスタマイズもきく
スクランブルエッグのせたり エビフライのせたり ハンバーグのせたり
チーズのせたり らっきょや福神漬け キャベツの千切り トンカツ
ソースにマヨネーズ 色々だ 具材も人参 玉ねぎ ジャガイモ 肉
とかあたりがスタンダードだが 豚肉も鶏肉も牛肉も 内臓関係や
キャベツに白菜 ピーマン 大体なんでも入れても美味いのがカレーなんだ
ちょっと変なのが映りこんだのだが カレーに煮卵をトッピングだ