ども、お疲れ様です。
この度はまたもや外出、外食投稿、、、ってお前、
良く外出しよるなぁ~どうなってんだぁ!?
って皆さん思ってらっしゃると思いますが、
実はネタ晴らしをすると2020年の終わりごろから2021年の間、
全くと言っていいほどブログを更新していなかったので
かなーり撮り為がありましてね、、、はい、、、
しかもニートなもんですから、、、申し訳ありませんねぇ~はい、、、
ココのお店は何とセルフサービスで自分で麵を茹でます。
しかも麵の量を自分で決められるんですねぇ~麵の量を自分で決められて
自分で茹でる、、、たまらんですなぁ~大介うどん
とりあえず6玉、3~40秒ほど茹でて、、、トッピングを選んで汁をかけて清算して
食べるって感じなんですなぁ
とりあえず麺は6玉、トッピングじゃこ天とかまぼこをカットしてあるやつをのせて
たまねぎと天かす、それからおいなり
これで800円代とかですからコスパ最高
で、問題の味はと言うとですね~最近のはなまるや丸亀製麺みたいなコシのあるうどんではなく、だし汁も凄く素朴な感じなんですが、絶妙に美味い!!!
何だろうな?これ? 微妙に美味いんですよ
不思議だなぁ、、、。
営業時間: